НОВАЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ (ГОЛОГРАФИЧЕСКАЯ) ТЕОРИЯ ЗРЕНИЯ. Геннадий Крохалев
До настоящего времени процесс зрения и формирование зрительных образов мозга в полной мере не изучены, что предполагает поиски в этом плане. Например, до сих пор критически не переосмыслена гениальная точка зрения известных философов и естествоиспытателей (Эмпедокл, Платон, Пифагор, Эпикур, Евклид, Гален и др). которые считали, что зрение осуществляется посредством "эманации , т.е. выделения некой тонкой субстанции, с помощью которой глаза как бы ощупывают предметы. В рукописи Галена имеется чертеж, иллюстрирующий работу глаза так, как она представлялась ученому: орган зрения - это некое подобие нынешнего радиолокатора.
Впервые в мире зрительные последовательные образы (ЗПО) удалось сфотографировать с помощью фотографических пластинок английским исследователям Грину (1889) и Роджерсу (1897), Грин эти опыты делал так: он смотрел сначала на электрическую лампу с вольтовой дугой в течение 15 секунд, а затем прикладывал к глазу в темноте фотографическую пластинку на минуту. После чего проявлял свою пластинку обыкновенными приемами и получал на ней микроскопическое изображение вольтовой дуги. А Роджерс свои опыты описывает так: он смотрел около минуты на серебрянную монетку, на которую падал дневной свет из окна, затем маскировал это окно желтым стеклом, ставил перед собой фотографическую пластинку и смотрел на ее центр около 43-х минут, все время усиленно думая о своей монетке. После этого Роджерс проявил свою пластинку обычными приемами и получил на ней "изображение монетки". Это явление объяснялось фосфоресценцией сетчатки глаза в темноте и когда прикладывали к глазам фотографические пластинки, то эти глаза "действуя подобно стеклам волшебного фонаря, проектировали эти светящиеся изображения на пластинке, как на экране, и они на ней запечатлелись".
Впервые в мире зрительные эйдетические образы (ЗЭО) удалось сфотографировать французскому ученому Дарже (1910), Эти опыты были проведены так: он фиксировал свои мысли на одном предмете и сосредоточенно думал об этом и в это время смотрел в темноте на фотопластинку. Таким образом после проявления этих фотопластинок он получил "мыслимое изображение трости", а госпожа Даржэ получила отпечаток, на котором ясно видны "очертания орла", Он впервые в мире положил фотографическую пластинку на лоб спящей и получил "изображение сна" (в полной темноте).
Т.Фукурай (1931), профессор литературы Токийского университета провел опыты по фотографированию зрительных эйдетических образов мозга у ясновидящих. Свой метод он назвал "скотографией": зрительные образы проецировались в темноте прямо на фотопластинки и были получены отличные результаты с четкими засветками фотопластинок и эти засветки на пленках соответствовали вызываемым зрительным образам испытуемых.
Формула открытия: Экспериментально установлена неизвестная ранее закономерность процесса зрения. После внешнего воздействия мира видимых энергетических электромагнитных полей на мозг человека с переработкой этой информации происходит обратная передача зрительной информации от центра зрительного анализатора к периферии с электромагнитным излучением из сетчатки глаз в пространство зрительных образов в виде двухмерных или объемных (голографических) изображений в определенную единицу времени, которые сливаются с реальными объектами одновременно (при зрении - видимый спектр электромагнитных колебаний) или не сливаются с реальными объектами (тест-объектами): зрительные последовательные образы, зрительные эйдетические образы, "пси- фотографии", привидения призраки, фантомные образы, "духи", телепатические образы, телепатические контакты с высшим Мировым Разумом, биоэнергоинформационные взаимодействия биологических объектов во Времени и Пространстве, сновидения, астральные образы, видение третьим глазом, феномен "дальновидения" ясновидение, зрительные галлюцинации и т.д. Подобный же механизм зрения лежит и при воздействии невидимых энергетических полей на мозг человека с последующим излучением из глаз в пространстве невидимых (инфракрасных) электромагнитных (голографических) изображений, которые сливаются с реальный объектами одновременно при феномене "внутривидения", "ночного видения", "распознавания экранированных образов" (опознание рН сунков, заложенных в непрозрачные пакеты), "кожного зрения" не сливаются с реальными объектами ("пси-фотографии", "зрительные галлюцинации" и т.д.).
Купцов. А. "ГЛАЗ МЛЕКОПИТАЮЩИХ, И ГЛАЗ ВООБЩЕ
КАК СИСТЕМА.
И так ГЛАЗ, это: кинокамера, провода-трансляторы, преобразователь и управляющий центр который координирует движения тела в соответствие с полученным изображением.
Эту систему можно развивать только в комплексе, по заранее продуманной программе, состыковывая её создание:
С программой созданием формы тела которое будет готово скоординировать свой биоцикл с глазом.
Глаз нельзя развивать поэтапно, и уж тем более методом проб. Нервы-волноводы! Зачем нужны провода сами по себе? Без кинокамеры (глазное яблоко) и всего комплекса обеспечения и преобразования волноводы безсмысленны. Это же относится и ко всему остальному.. Понятно что тут нужна заранее заданная опережающая программа и естественно,- ПРОГРАММИСТ!"
Пока взгляд человека-Создателя фиксирован на создаваемом, оно существует; но стоит Ему отвести «свет своего взора», как наступает смерть